|
LaLiga

Sufrido triunfo del Atlético de Madrid en Mestalla ante el Valencia

Antoine Griezmann fue el autor del gol del triunfo para los Colchoneros

VALENCIA._ El Atlético de Madrid mantiene su idilio con Mestalla y este lunes sumó un triunfo por 0-1 ante el Valencia, aunque en esta ocasión con una buena dosis de fortuna ante un rival que fue superior en líneas generales y que se vio doblegado en la segunda parte tras un gol de Antoine Griezmann, con la colaboración involuntaria de Carlos Soler, en el primer balón que tocó.

En la reanudación, la posesión seguía siendo del Valencia, en un duelo muy físico, pero en el que los locales no conseguían generar peligro en los metros finales. El Atlético seguía muy difuminado en ataque y Diego Simeone decidió dar entrada a Griezmann y Lemar para agitar el encuentro. El primer balón que tocó el astro francés fue gol.

Una recuperación alta del Atlético acabó con un balón franco para Griezmann cuyo disparo golpeó en Carlos Soler para acabar en el fondo de las mallas.

El tanto dejó aturdido al Valencia. Gennaro Gattuso, con mucho menos fondo de armario que Simeone, hizo cambios más por necesidad de esfuerzos físicos que otra cosa, el partido se le había escapado. El Atlético pudo matar el partido a la contra en la recta final pero Mamardashvili lo impidió.