|

Suspenden juego en el Alfonso Lastras por fallas en el alumbrado

El partido entre Atlético de San Luis y FC Juárez se encontraba empatado 2-2 al minuto 73 cuando se fue la luz; se reanudará este lunes

SAN LUIS POTOSÍ._ Por fallas en la energía eléctrica en el Estadio Alfonso Lastras, el partido entre el Atlético de San Luis y FC Juárez fue suspendido cuando se encontraba empatado 2-2.

Tras irse la luz en el recinto al minuto 73 y después de media hora, la Liga MX hizo oficial la suspensión del juego de la jornada 14 del Clausura 2024 e informó que se reanudará este lunes a las 9:30 horas, tiempo del centro de México, con entrada libre para la afición.

Apenas a los 6 minutos los potosinos se fueron arriba en el marcador con un gran disparo de derecha desde fuera del área de Juan Castro que ponía el marcador 1-0.

Al 14’ igualaron los fronterizos con un remate de cabeza a quemarropa de Manuel Castro para el 1-1.

Al 24’ San Luis volvió a tomar la ventaja con un disparo de zurda en el centro del área de Iker Moreno para el 2-1.

Poco antes de que concluyera el primer tiempo, Manuel Castro marcó doblete por los Bravos con un remate de cabeza que puso el 2-2 al 45+4’.