|

Tarde mágica de Corozo: Doblete para que Pumas venza 2-0 a Rayados

Washington Corozo entró de cambio para darle el triunfo a los universitarios

MÉXICO._ Pumas derrotó 2-0 a Rayados de Monterrey, en partido de la jornada 14 del Clausura 2022 celebrado en el Estadio Olímpico Universitario.

Ambas escuadras fueron insistentes en los marcos rivales, sobre todo los regiomontanos en la segunda parte en el marco de Alfredo Talavera.

Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich aprovecharon la ventaja de tener un hombre más debido a la expulsión de Juan Dinenno al finalizar la primera mitad para atacar más en el arco rival; sin embargo, Alfredo Talavera estuvo atento a las insistencias por parte de la ofensiva de La Pandilla.

Fue hasta la recta final cuando Pumas despertó y logró pegarle al Monterrey de forma dramática. Ambos tantos los realizó Washington Corozo, jugador con pocos minutos en la cancha, a los minutos 90 y 93.

Andrés Lillini acertó con su movimiento para darle a los universitarios un triunfo más en el torneo a pesar de contar un hombre menos en la cancha.

Con este resultado, los Pumas están en el séptimo lugar con 19 unidades, y Monterrey se quedó cuarto con 22 puntos.