|
Pretemporada

‘Tecatito’ Corona apareció en el cuadro inicial del Sevilla en su primer juego de pretemporada

El mexicano disputó 45 minutos en un partido que se encaminó en la segunda mitad ante el Córdoba

SEVILLA._ Jesús “Tecatito” Corona volvió a ser titular con el Sevilla, aunque en este caso se trató de un partido amistoso ante el Córdoba, el primero que realizó el equipo andaluz en la pretemporada.

Después de sufrir con lesiones desde agosto de 2022, el mexicano se encamina a pelear nuevamente por estar en el 11 inicial de José Luis Mendilibar, una vez superados todos sus problemas.

El sonorense únicamente disputó 45 minutos en el triunfo de 2-0 del Sevilla ante el Córdoba y mientras estuvo dentro del terreno de juego se le pudo ver pocas veces atacar con profundidad.

En la única interesante que tuvo y que parecía una buena opción de gol, las acciones se detuvieron porque fue encontrado en fuera de lugar.

El juego se destrabó hasta el segundo tiempo, ya cuando Tecatito Corona no estaba en el campo, gracias a anotaciones de Isaac y Lamela de penal.