Liga de Expansión

Tercera derrota en fila para Dorados de Sinaloa en el Apertura 2023

Tepatitlán vino de atrás para superar a domicilio al Gran Pez

CULIACÁN._ Dorados de Sinaloa sufrió su tercer revés de manera consecutiva en el Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX.

El Gran Pez no pudo mantener la ventaja en casa y dejó escapar la oportunidad de meterse a puestos de reclasificación.

Dorados de Sinaloa perdió 1-2 ante Tepatitlán, en acciones correspondientes a la octava jornada del Apertura 2023.

En un primer tiempo sin demasiado peligro en las áreas, Dorados de Sinaloa se adelantó en el marcador a los 23 minutos.

Luis Felipe Félix mandó un centro desde el costado derecho para Daniel López, quien tuvo tiempo de bajar el esférico y definir con pierna derecha para vencer al arquero Sebastián Mora.

Con el marcador a favor, el equipo sinaloense dominó las acciones del primer tiempo.

Al minuto 30, Brayton Vázquez, capitán de Dorados, se animó a sacar un disparo que pasó cerca del arco visitante.

Tepatitlán buscó igualar el marcador, pero se encontró con la figura del arquero Jonathan Vaal.

El mediocampista Héctor Mascorro, a los 34 minutos, probó suerte con un disparo desde afuera del área, sin embargo, Jonathan Vaal rechazó el esférico al tiro de esquina.

A los 36 minutos, el defensa Carlos Villanueva sacó un disparo de larga distancia, el cual Jonathan Vaal logró sacar del ángulo.

Para el segundo tiempo, Tepatitlán tardó 45 segundos para empatar el partido.

Osciel de la Cruz mandó un balón aéreo desde la izquierda para que Martín Zúñiga anotara con la cabeza.

La polémica llegó a los 50 minutos cuando Omar Mireles cortó con la mano un centro de Daniel López, el silbante no marcó penalti y los jugadores de Dorados reclamaron la jugada.

Al minuto 57, Dorados de Sinaloa acarició su segunda anotación con un cabezazo de Derian Domínguez que se estrelló en el travesaño.

Pero sería Tepatitlán el equipo que consiguió esa segunda anotación, fue al minuto 61 con Héctor Mascorro.

En una jugada parecida a la del primer tanto, Alejandro Rivero mandó un centro desde la izquierda para que Héctor Mascorro anotara de cabeza.

Con este descalabro, Dorados de Sinaloa es penúltimo general con apenas 6 unidades; Tepatitlán es octavo con 10 puntos.

Dorados de Sinaloa visitará el jueves 14 de septiembre a Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, mientras que Tepatitlán recibirá un día antes a Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas.