|
""

"Tigres arranca con pie derecho el Apertura 2019"

"Se impone de local 4-2 a Monarcas Morelia"

MONTERREY._ Tigres arrancó con el pie derecho el Apertura 2019 al derrotar en el Estadio Universitario 4-2 a Monarcas Morelia.

Tigres empezó dominante, no sólo eso, también fueron contundentes. Casi a los 20 minutos de juego, Luis “Chaka” Rodríguez metió un trallazo colocando el esférico en el ángulo superior izquierdo.

Posteriormente, Rafael De Souza “Carioca”, culminó un festín de pases de Tigres en el corazón del área para poner el segundo tanto de la noche.

Antes de irse al descanso, Javier Aquino anotó el tercer gol regiomontano.

En el complemento, Luis Ángel Mendoza puso el primer gol purépecha, por lo que se metían a la pelea para intentar rescatar al menos el empate en tierras neoleonesas.

El dramatismo estuvo a flor de piel; Morelia metió el segundo vía Gastón Lezcano. Todo parecía derrumbarse para Tigres, pero Javier Aquino se vistió de héroe y anotó un golazo para sellar el partido con el cuarto tanto auriazul de la noche.

El jugador del partido

Javier Aquino y su velocidad destacaron ante Morelia, sobre todo en la primera mitad. Además, el oriundo de Oaxaca se hizo presente en el marcador en dos ocasiones, uno de los goles que anotó fue espectacular.

LEER: América tiene contundente debut en el Apertura 2019 al golear a Rayados