|

Tigres golea a las Chivas en su propia casa

Con este resultado, los felinos alcanzaron los 10 puntos y Guadalajara se queda con 7

GUADALAJARA._ Tigres le pegó tres goles por uno al Guadalajara en el partido correspondiente a la Jornada 5 del torneo Clausura 2022 de la Liga MX.

Con este resultado, los felinos alcanzaron los 10 puntos y se ubicaron en el cuarto puesto de la tabla de posiciones, mientras que Chivas quedó relegado al séptimo lugar con siete puntos.

$!Tigres golea a las Chivas en su propia casa

El dominio de los regiomontanos estuvo desde los primeros minutos, tanto, que Guido Pizarro marcó al 5’ tras una gran asistencia del francés Florian Thauvin. El mediocampista, con un cabezazo, mandó a guardar el esférico para irse con la ventaja desde el primer instante.

La segunda anotación apareció hasta casi finalizar la primera mitad. André-Pierre Gignac marcó uno de esos goles increíbles que le gustan hacer al europeo.

‘De tijerita’, Gignac logró impactar el esférico para anotar el segundo tanto para los felinos de forma espectacular.

Al 69’, Miguel Herrera confirmó que realizó buenos movimientos. Le dio minutos a Sebastián Córdova y Carlos González; ambos, participaron en el tercer gol.

Córdova sirvió a ‘Charly’ para hacer el tercero de la tarde a favor de los Tigres, gol que, prácticamente, catapultó la victoria de los felinos.

Tres minutos más tarde, Roberto Alvarado remató desde dentro del área y marcó su primer gol con la camiseta rayada que significó el descuento del conjunto local. Pese al envión anímico del Rebaño Sagrado, los felinos supieron defender el resultado y se llevaron los tres puntos.

En la próxima jornada, Tigres recibirá a Atlético San Luis y debe ganar para seguir en la lucha por el campeonato. Mientras, Guadalajara visitará a León con la obligación de ganar para trepar posiciones y meterse entre los primeros cuatro puestos de la clasificación.

En otro juego de la jornada, en el Alfonso Lastras, Andres Soares se presentó en el banquillo del Atlético de San Luis cuando su equipo recibió a los Diablos Rojos del Toluca que en su aniversario 105 celebró con una victoria por 1-0.

Las redes se movieron muy temprano en el partido. Camilo Sanvezzo se levantó en el área y remató con potencia a primer poste para adelantar a la visita al minuto 4.

Con el resultado los Diablos llegan a 9 unidades, aún con un partido pendiente, en tanto los potosinos se mantienen con 3 puntos en la parte baja de la clasificación.