|

Tigres golea a Pumas en debut de su DT

Con dos goles de André-Pierre Gignac, Tigres vence 4-2 a Pumas en la fecha 6 del Clausura 2023

SAN NICOLÁS DE LOS GARZA._ Marco Antonio ‘Chima’ Ruiz debutó en el banquillo de Tigres con una goleada 4-2 a Pumas en la jornada 6 del Clausura 2023 de la Liga MX.

Las aguas se tranquilizaron en la cueva felina tras la abrupta salida de Diego Cocca para dirigir a la Selección Mexicana y Tigres volvió a encomendarse a la figura del francés André-Pierre Gignac, que se apuntó doblete, para sacar el triunfo.

$!Tigres golea a Pumas en debut de su DT

Nico Ibáñez se estrenó como goleador felino y se dio la resurrección de Sebastián Córdova con una asistencia de lujo al francés.

Con este triunfo, los Tigres llegaron a 14 puntos, ubicándose a uno de su archirrival Rayados, que es el líder; los capitalinos se estancaron con 8 unidades.

El inicio de la era de Marco Antonio Ruiz al frente de Tigres fue con el pie derecho. Al minuto 11 un centro de Luis Quiñones fue rematado por Nicolás Ibáñez para estrenarse como goleador felino.

La respuesta de los del Pedregal llegó cuatro minutos después. Gustavo del Prete robó el balón en la salida y disparó a segund poste para vencer a Nahuel Guzmán.

El marcador y la balanza se inclinaron para los de casa con un autogol de José Galindo y un tanto de penal de André-Pierre Gignac para irse 3-1 al descanso.

Juan Ignacio Dinenno sorprendió de fuera del área a Nahuel Guzmán para acercar a los de Rafael Puente del Río. Sin embargo, el cancerbero argentino bajó la cortina con posteriores atajadas y así mantener la ventaja local.

Fue hasta el minuo 90 que el Volcán hizo erupción con una poesía en movimiento. Robo de Sebastían Córdova, desmarque y túnel incluido para sacar un servicio que de volea remató el francés, definiendo el 4-2.