|
Liga MX Femenil

Tigres hace garras al Mazatlán Femenil en el Universitario

Las Cañoneras suman su tercera derrota del torneo al ser goleadas por las Amazonas por 6-0

SAN NICOLÁS DE LOS GARZA._ Mazatlán FC Femenil sigue sin encontrar el rumbo en el Apertura 2023 y sufrió su tercera derrota en tres juegos al ser goleado 6-0 por Tigres.

Las Amazonas se fueron al frente a los 16 minutos de acción por conducto de Greta Espinoza. “La Dama de Hierro” ganó un balón dentro del área centrado por Joseline Montoya y de cabeza anotó el primero del juego.

$!Tigres hace garras al Mazatlán Femenil en el Universitario

Siete minutos después, las felinas aumentaron la cuenta por conducto de Nayeli Rangel. Tras un cobro de un tiro de esquina, ‘La hincha que juega’ se hizo presente en el marcador al rematar de cabeza el balón y mandarlo al fondo de las redes.

Un error defensivo de las moradas propició el tercer tanto de Tigres a los 36 minutos. En la salida, la portera Claudia Lozoya cedió el balón para Samantha López, quien perdió el balón en el área ante la presión de Maricarmen Reyes, quien de zurda se encargó de mandarla al fondo de la red.

Apenas cinco minutos pasaron de arrancada la segunda mitad del partido, Stephany Mayor anotó el cuarto gol felino tras solo empujar en el área la pelota a pase de Lizbeth Ovalle.

La misma Ovalle se encargó de aumentar la cuenta con dos goles más, el primero con un disparo desde fuera del área que colocó en el ángulo derecho de la portería morada al 53’, y el segundo al 58’ al internarse en el área y disparar de zurda un balón que se le escapó de las manos a la guardameta cañonera.

Para colmo, las mazatlecas sufrieron la expulsión de Cristina Torres al 75’ por una fuerte entrada sobre Natalia Muñoz.

PARA SABER

Mazatlán FC Femenil regresará a casa el próximo domingo 6 de agosto cuando reciba al León a las 18:00 horas en el estadio Kraken.