|

Tigres vence 2-0 a Santos previo al Clásico Regio

Con este resultado, Tigres se ubica en el tercer sitio de la tabla general con 18 puntos

MONTERREY._ Los Tigres UANL vencieron 2-0 a Santos Laguna para conseguir su sexto triunfo del Apertura 2022, en partido de la jornada 8 de la Liga MX celebrado en el estadio Universitario.

El cuadro regiomontano anotó el primero en una jugada que empezó Sebastián Córdova sobre los 26 minutos. El jugador apareció dentro del área, remató, pero la pelota se fue desviada en el zaguero Rodríguez quien la metió en propia puerta.

Para la segunda parte, el cuadro regio terminó de liquidar la victoria con un remate de Luis Quiñones que valía para el 2-0 al 56’.

Tigres no llegaría al pitazo final con los once jugadores debido a la expulsión de Rafael Carioca por doble amonestación. Sin embargo, esto no cambiaría el marcador del partido.

Con este resultado, Tigres se ubica en el tercer sitio de la tabla general con 18 puntos, mientras que Santos marcha en el octavo con 10 unidades.