|

Toluca le da la vuelta y derrota a Pumas

Con el resultado, los Diablos Rojos llegan a 14 unidades; los universitarios se quedaron con 5 puntos

TOLUCA._ Los Diablos Rojos del Toluca le dieron la vuelta al marcador y vencieron a Pumas por 2-1, en partido de la Jornada 7 de la Liga MX, Apertura 2021.

Con el resultado, los mexiquenses tienen 14 unidades; los universitarios se quedaron con 5 puntos.

$!Toluca le da la vuelta y derrota a Pumas

En la Jornada 8, Pumas recibirá a Chivas; los Diablos visitarán a Pachuca.

GOLES

Minuto 7, 0-1. Desde el punto penal, Juan Dinenno abrió el marcador y le dio ventaja momentánea a Pumas en la casa de Toluca.

Minuto 19, 1-1. Alexis Canelo asistió a Rubens Sambueza, quien con un zurdazo mandó a guardar y empató el partido.

Minuto 69, 2-1. Rubens Sambueza recibió un pase de Raúl López, entró al área y sirvió para Canelo que definió de manera espectacular para dar vuelta al marcador.

La jornada la completaron más tarde Club Santos, que le pegó dos goles por cero a FC Juárez; mientras que Cruz Azul empató en casa a un gol con Pachuca.