|
PREMIER LEAGUE

Tottenham anestesia 3-0 a Arsenal y aprieta lucha por meterse a la Champions

Los Spurs permanecen en el quinto lugar con 65 puntos, a uno del Arsenal

LONDRES._ Harry Kane anotó dos veces y el Tottenham Hotspur se acercó a un punto del Arsenal, cuarto clasificado, para mantener vivas sus esperanzas de terminar entre los cuatro primeros con una victoria por 3-0 en el derbi sobre los Gunners.

Kane adelantó a los Spurs a los 22 minutos desde el punto de penalti después de que Cedric Soares cometiera una falta sobre Son Heung-min.

$!Tottenham anestesia 3-0 a Arsenal y aprieta lucha por meterse a la Champions

Rob Holding del Arsenal fue expulsado a los 33 minutos por una segunda amonestación después de dos faltas sobre Son, con un cabezazo de Kane a corta distancia que puso a los Spurs 2-0 cuatro minutos después.

Son agregó un tercero en el minuto 47 para dejarlo a sólo un gol de Mohamed Salah en la carrera por la Bota de Oro.

Se necesitaron buenas salvadas de Aaron Ramsdale para negarle a Emerson Royal y luego a Kane un primer hat-trick en el derbi del norte de Londres cuando los Spurs obtuvieron su mayor victoria en la Premier League sobre el Arsenal.

Los Spurs permanecen en el quinto lugar con 65 puntos, mientras que el Arsenal se mantiene a cuatro puntos del tercer lugar, Chelsea, con dos partidos restantes.