LIGA DE EXPANSIÓN

Triste despedida de Dorados de Sinaloa ante su afición

En su último partido como local en el Clausura 2023, el Gran Pez cae ‘in extremis’ ante Correcaminos

CULIACÁN._ En su último partido ante su afición en el Clausura 2023, Dorados de Sinaloa perdió ante Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas.

Dorados de Sinaloa cayó 0-1 ante Correcaminos de la UAT, en partido pendiente de la primera jornada de la Liga de Expansión MX.

Los visitantes se metieron a puestos de repechaje gracias a un agónico tanto de Martín Zúñiga, ex jugador de Dorados en Liga MX.

En un primer tiempo con pocas opciones, Dorados de Sinaloa logró tener más aproximaciones que el obligado Correcaminos de la UAT.

Al minuto 20, Jorge Sánchez cobró un tiro libre que fue directo a las manos de Víctor Mendoza, arquero culichi de Dorados de Sinaloa.

Un par de minutos después, el Gran Pez contó con la chance más peligrosa del primer tiempo.

El delantero Gerson Vázquez ingresó al área del Corre, donde sacó un raso disparo con derecha que pasó apenas desviado del arco de Alexis Andrade.

César Castillo, a la media hora de juego, se animó con un disparo que se fue por un costado de la portería visitante.

Ya en el segundo tiempo, Correcaminos de la UAT se quedó muy cerca de abrir el marcador a los 47 minutos.

Giovani Hernández mandó un pase largo al área para Diego Pineda, quien conectó de aire para estrellar su remate al poste derecho de Víctor Mendoza.

$!Triste despedida de Dorados de Sinaloa ante su afición

A los 83 minutos, Daniel Amador dejó escapar la victoria para el cuadro de Tamaulipas.

Gerardo Moreno filtró un balón para Daniel Amador, quien sacó un disparo cruzado que pasó muy cerca del arco sinaloense.

El silbante Luis Alfredo García había agregado 6 minutos, sin embargo, dejó correr un minuto más y Correcaminos logró el tanto del triunfo.

En una gran jugada individual por la izquierda de Alejandro Ortega, este sirvió el esférico a Martín Zúñiga, quien marcó con pierna izquierda.

La victoria mandó a Correcaminos de la UAT a la posición 12 de la tabla general, al llegar a 21 puntos.

Con la derrota, Dorados de Sinaloa quedó en 9 unidades y aseguró terminar en el sótano del campeonato.

Dorados de Sinaloa se despedirá del torneo visitando a Leones Negros de la Universidad de Guadalajara.

El equipo sinaloense visitará el jueves 20 de abril al cuadro universitario.

Por su parte, Correcaminos de la UAT visitará un día después a Coyotes de Tlaxcala.