Liga de Expansión MX

Dorados de Sinaloa sigue sin reaccionar en el Clausura 2023

El Gran Pez vuelve a caer en casa, ahora ante Pumas Tabasco

CULIACÁN._ Dorados de Sinaloa sigue sin despertar en la Liga de Expansión MX.

El Gran Pez cayó en casa 1-2 ante Pumas Tabasco, en acciones correspondientes a la quinta fecha del Clausura 2023.

$!Dorados de Sinaloa sigue sin reaccionar en el Clausura 2023

La escuadra de Pumas Tabasco dominó las acciones desde el primer tiempo.

Al minuto 12, Gael Rodríguez buscó el primero para los universitarios con un disparo de zurda, sin embargo, el arquero Víctor Mendoza logró desviar el esférico.

Marco García, al minuto 22, cobró un tiro libre que pegó en el poste derecho del arco sinaloense.

En esa misma jugada, Brian Figueroa sacó un potente disparo que Mendoza rechazó al tiro de esquina.

Los visitantes aprovecharon ese tiro de esquina para tomar la ventaja en Culiacán.

Emiliano Freyfeld se levantó para meter un cabezazo que terminó en el fondo del arco de Dorados.

Para el segundo tiempo, los sinaloenses empataron el partido con un golazo de Alan Vega.

A los 56 minutos, Alan Vega realizó una gran jugada individual y después sacó un disparo con pierna derecha que se anidó en el ángulo izquierdo del arco de Jared Muñoz.

Dorados de Sinaloa se quedó muy cerca de darle vuelta al marcador a los 63 minutos, cuando el culichi Diego Uriarte intentó marcar con un disparo que pasó apenas desviado.

Una vez más, Pumas Tabasco aprovechó un tiro de esquina para marcarle a Dorados.

En el minuto 78, Marco García cobró un tiro de esquina desde el costado izquierdo, el cual llegó a Gael Rodríguez, quien venció a Mendoza con disparo cruzado.

Dorados, que suma apenas un punto, sumó su tercera derrota consecutiva; Pumas Tabasco llegó a 8 unidades.