LIGA DE EXPANSIÓN MX

Dorados de Sinaloa, aplastado por el campeón Atlético Morelia

El Gran Pez es goleado en el Morelos y sigue penúltimo general del Apertura 2022

MORELIA._ El Dorados de Rafael “Chiquis” García no funciona en el Apertura 2022 de la Liga de Expansión MX.

Atlético Morelia goleó en casa 3-0 a Dorados de Sinaloa, en el duelo que cerró la décima fecha del campeonato.

$!Dorados de Sinaloa, aplastado por el campeón Atlético Morelia

El vigente campeón tardó 7 minutos para castigar a la defensiva de Dorados de Sinaloa.

Ángel Robles ingresó al área sinaloense y con un raso disparo de zurda doblegó a Ricardo Díaz, arquero y capitán del Gran Pez.

Al minuto 16, Alan Vega sirvió un balón para Areli Hernández, quien sacó un disparo que pasó por encima del arco del Atlético Morelia.

Dorados vino de menos a más para igualar el trámite del juego, pero terminó el primer tiempo sin alguna jugada de real peligro.

Para el segundo tiempo, Atlético Morelia incrementó su ventaja a los 49 minutos con un tanto de Luis Ernesto Pérez.

Arturo Ledesma mandó un centro desde el costado izquierdo que Luis Ernesto Pérez transformó en anotación con un remate de cabeza.

Al minuto 59, “La Cobra” Mendoza consiguió la tercera anotación del cuadro michoacano.

Bryan Mendoza se hizo presente en el marcador tras conectar con la cabeza un centro por izquierda de Kenneth Jaime.

El defensa Luis Hernández evitó el cuarto tanto del Morelia cuando al minuto 66 rechazó desde la línea de gol un remate del chileno Sergio Vergara.

Al minuto 87, David Osuna buscó el tanto del honor, pero Santiago Ramírez, arquero culichi del Atlético Morelia, mandó el remate a tiro de esquina.

Ya al minuto 90, José Raúl Zúñiga tuvo una clara oportunidad para descontar, pero su remate se fue a la tribuna.

Con este resultado, Dorados de Sinaloa se quedó en 8 puntos para ser penúltimo general.

Por su parte, Atlético Morelia es tercero con 19 unidades.

Dorados de Sinaloa recibirá el miércoles 7 de septiembre a Raya2 Expansión.