LIGA DE EXPANSIÓN MX

Dorados de Sinaloa cae en el Morelos

El Gran Pez es superado en su visita al Atlético Morelia

MORELIA._ Dorados de Sinaloa no pudo en su visita al Atlético Morelia.

El equipo michoacano superó en casa 2-0 a Dorados de Sinaloa, en acciones de la décima fecha del Clausura 2022 de la Liga de Expansión MX.

$!Dorados de Sinaloa cae en el Morelos

Tras vencer en casa en la pasada jornada a Coyotes de Tlaxcala, el Gran Pez se metía al Estadio Morelos en busca de un triunfo de cuatro puntos para seguir escalando en la clasificación general.

Pero los dirigidos por Rafael “Chiquis” García fueron superados por el cuadro purépecha.

Al minuto 14, el venezolano Jesús Ramírez recortó a un rival en el área, sacó un disparo de pierna zurda que superó a Luis López, pero el capitán Hiram Muñoz salvó a Dorados en la línea de meta.

Dorados respondió a los 35 minutos con Jonathan Betancourt, quien sacó un disparo desde afuera del área que fue rechazado por el arquero Miguel “El Rifle” Núñez.

Para el segundo tiempo, Atlético Morelia logró capitalizar dos jugadas para llevarse el triunfo sobre los sinaloenses.

El equipo michoacano inauguró el marcador a los 58 minutos, producto de una jugada prefabricada.

Ulises Zurita mandó un centro desde el costado derecho para que el venezolano Jesús Ramírez anotara con un remate de cabeza.

El sinaloense Carlos Gael Acosta se encargó de sentenciar el partido a los 73 minutos.

Carlos Gael Acosta, de Ahome, aprovechó una mala salida de Dorados para meter un disparo raso con pierna zurda que doblegó a Luis López.

Con esta derrota, Dorados de Sinaloa se quedó en 15 unidades. Por su parte, Atlético Morelia llegó a 19 puntos.

Dorados de Sinaloa buscará regresar a la senda del triunfo el próximo miércoles. El Gran Pez recibirá a Mineros de Zacatecas, equipo que viene de golear como visitante a Pumas Tabasco.