|
SERIE A

Udinese destroza 4-0 a la Roma en la Serie A

ÚDINE._ Una noche para enmarcar para el Udinese. Derrotó 4-0 a la Roma en la quinta fecha para enviar una señal clara a todos los demás equipos de la Serie A: no se atrevan a subestimarlo.

Destiny Udogie (4’), Lazar Samardzic (55’), Roberto Pereyra (75’) y Sandi Lovric (81’) fraguaron la goleada.

No pudo empezar peor el partido para la ‘Loba’. Antes de que se cumplieran los primeros cinco minutos ya iban por debajo en el marcador. Karsdop, el carrilero derecho, intentó ceder con el pecho al meta Rui Patricio un centro lateral de Udinese en una maniobra muy mal ejecutada que dejó el balón muerto en el área pequeña. Udogie no dudó y fusiló a bocajarro al luso, desconcertado con la acción de su propio compañero.

Tras el descanso, Samardzic encontró hueco desde la frontal y disparó. El balón botó justo delante de un Rui Patricio que no calculó bien y no acertó a atajar el balón. Minuto 55, segundo error y partido casi cerrado.

El estadio era una ya una fiesta con la ventaja de dos goles, pero explotó con el tercer tanto, a cargo de Pereyra en el minuto 75. El argentino rubricó el tanto de la noche con un zurdazo cruzado inalcanzable para Rui Patricio que sentenció definitivamente a la Roma.

Al minuto 81 Udinese se desplegó con cinco efectivos. Como si fuera el minuto 15. Lovric ensartó el golpe definitivo. Cuatro goles, fiesta en Udine. Funeral en Roma.

Udinese sigue imparable y suma tres victorias seguidas para colocarse cuarto con 10 puntos, la Roma es quinto con las mismas unidades.