|
CIBACOPA

Los porteños se imponen en los segundos finales para igualar serie ante Caballeros

CULIACÁN._ Venados Basketball logró el miércoles por la noche una dramática victoria para dejar empatada la serie en casa de Caballeros de Culiacán.

Caballeros de Culiacán perdió en casa 77-80 ante Venados Basketball, en acciones correspondientes a la Temporada 2022 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

$!Alex Hicks y Jermont Horton llevan a Venados Basketball a dramática victoria en Culiacán

Tras imponerse el martes, Caballeros de Culiacán buscaba quedarse con su primera serie del año, pero no pudo ante el cuadro porteño.

Los visitantes se llevaron el primer cuarto con marcador de 20-14 en el Parque Revolución.

Con ventaja de 14-13 para Culiacán, Ricardo Calatayud consiguió dos puntos para Mazatlán, mientras que Marlon Stewart Jr. y Jermont Horton aportaron dos y tres puntos, respectivamente.

Alex Hicks y Davin White comandaron a la ofensiva porteña con seis anotaciones cada uno.

Por su parte, Anthony Criswell destacó con ocho unidades para Caballeros de Culiacán.

Para el segundo cuarto, la distancia fue menor, ya que Venados Basketball logró imponerse 21-19.

La diferencia en el segundo cuarto fue un triple de Jermont Horton, quien al descanso dejó la pizarra 41-33 a favor de los mazatlecos.

Caballeros de Culiacán regresó más conectado para el tercer cuarto, tras imponerse 25-18.

Con 48 segundos en el reloj, dos puntos de Anthony Criswell sirvieron para que Caballeros tomara ventaja de 58-57, pero los porteños respondieron con par de tiros libres convertidos por Alex Hicks.

Ya en el último cuarto, Caballeros de Culiacán empató el marcador 77-77 con 40 segundos por jugarse.

Pero Alex Hicks anotó dos tiros libres, mientras que Jermont Horton consiguió un punto más para dejar la pizarra con un 77-80 final.

Jermont Horton anotó 24 puntos para ser el líder en ese departamento, superando por uno a Anthony Criswell.

Caballeros de Culiacán estará visitando el 22 y 23 de abril a Zonkeys de Tijuana.

Por su parte, Venados Basketball recibirá en esos mismos días a Rayos de Hermosillo.