|
Cibacopa

Caballeros de Culiacán se impone en tiempo extra a Venados Basketball

La Nobleza corta su mala racha para sumar su segunda victoria en el 2022

CULIACÁN._ En un duelo que se tuvo que ir a tiempo extra, Caballeros de Culiacán regresó a la senda del triunfo en la Temporada 2022 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

La Nobleza se llevó el primero de la serie tras imponerse en casa 79-72 a Venados Basketball.

Caballeros de Culiacán consiguió apenas su segunda victoria en la campaña, la cual sirvió para cortar una racha de cinco derrotas consecutivas.

El primer cuarto fue para los locales con un cerrado 20-19 en el marcador.

$!Caballeros de Culiacán se impone en tiempo extra a Venados Basketball

Anthony Wayne Criswell aportó ocho puntos para Caballeros, seguido por las cuatro unidades conseguidas por Samuel James Daniel.

Por su parte, Alex Hicks y Davin White anotaron para los porteños seis y cinco puntos, respectivamente.

Caballeros de Culiacán se llevó el primer cuarto gracias a dos tiros libres conseguidos en los segundos finales por Clinton Parker Jr.

Para el segundo cuarto, Venados Basketball le dio vuelta a la pizarra con un 16-11 ante los dirigidos por Andrés Contreras.

El nacional Francisco Contreras Carmona comandó a la ofensiva porteña con cinco puntos, los mismos que consiguió por Culiacán Samuel James Daniel.

Venados Basketball se fue al descanso con ventaja de 35-31 ante los dueños de casa.

Caballeros de Culiacán mejoró a la ofensiva para imponerse 19-16 tras regresar del descanso.

Samuel James Daniel anotó 11 puntos para poner a Caballeros 50-51 a falta del cuarto cuarto.

Con 30 segundos en el cronómetro, Caballeros de Culiacán tenía ventaja de 67-65, pero una clavada de Alex Hicks mandó el juego a tiempo extra.

Ya en el tiempo extra, Caballeros de Culiacán se llevó el triunfo con un gran cierre de Samuel James Daniel y Hameed Ali.

Con este dramático triunfo, Caballeros llegó a dos victorias y siete descalabros.

Por su parte, Venados se quedó en marca de cuatro triunfos y cinco derrotas.

Este miércoles se disputará el segundo compromiso entre Caballeros y Venados, también pactado a las 20:00 horas en la capital sinaloense.