|
ATLETISMO

Aseguran hermanos Labrador Carrera RSN en apoyo a Casa Down

Alejandra y Jesús Labrador Aguirre se llevan la prueba de 10 kilómetros de la competencia que reúne a cerca de 200 corredores

MAZATLÁN._ Alejandra y Jesús Labrador Aguirre se llevaron los primeros lugares de sus respectivas ramas en la distancia de 10 kilómetros, dentro de la tercera edición de la Carrera Pedestre RSN Mazatlán 2022, celebrada en Avenida Leonismo Internacional.

Cerca de 200 atletas tomaron parte de esta competencia que se dividió en las pruebas de 3, 5 y 10 kilómetros en apoyo a la Fundación Casa Down Mazatlán.

Los hermanos Labrador Aguirre dominaron las ramas varonil y femenil, logrando adjudicarse los premios en efectivo.

Jesús completó el trayecto con salida y meta en Avenida Leonismo con un tiempo de 29 minutos y 38 segundos, seguido de José Ángel Favela, quien cronometró 32 minutos y 4 segundos, y en tercero Carlos Sánchez al culminar con 32 minutos y 16 segundos.

$!Aseguran hermanos Labrador Carrera RSN en apoyo a Casa Down

Alejandra arribó a la meta en 35 minutos y 24 segundos, superando a Ana Solís (37:18) y Rosa García (37:56).

5K

Eduardo García y Paola Castañeda conquistaron los primeros sitios en los 5 kilómetros al detener el reloj en 15 minutos y 16 segundos, y 17 minutos y 48 segundos, respectivamente.