|
Cibacopa

Astros de Jalisco toma ventaja en Culiacán con paliza sobre Caballeros

La Nobleza cae en casa en el tercero de la serie de semifinales del Cibacopa

CULIACÁN._ Caballeros de Culiacán fue superado claramente en casa por Astros de Jalisco, esto en el tercer duelo de semifinales de la Temporada 2023 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Astros de Jalisco se impuso en el Parque Revolución 106-79 (serie 2-1) a Caballeros de Culiacán.

Tras dividir honores en territorio jalisciense, la serie se trasladó a la capital sinaloense.

$!Astros de Jalisco toma ventaja en Culiacán con paliza sobre Caballeros

Astros de Jalisco, equipo que fue líder en la temporada regular, tomó ventaja de 19-16 en el primer cuarto.

Lagerald Montrell Vick se despachó con seis unidades para la visita, seguido de las cuatro de Aarón Michael Valdés.

Jhonny Hughes consiguió en el primer cuarto cinco puntos para Caballeros de Culiacán.

Los visitantes se fueron al descanso con ventaja tras llevarse el segundo cuarto 32-26 (51-42).

Teyvion Kirk mantuvo a la Nobleza en la pelea tras anotar 21 puntos en los dos primeros cuartos del partido.

Caballeros de Culiacán volvió a perder en el tercer cuarto, ahora 16-21 (58-72), por lo que tuvo que enfrentar el último cuarto con una desventaja de 14 unidades.

Ya en el último cuarto, Astros de Jalisco salió a sellar la gran actuación realizada en el Parque Revolución.

Astros cerró el último cuarto con marcador de 34-21 para para así ganar el tercero de la serie con un contundente 106-79.

A pesar de la derrota, Teyvion Kirk finalizó con 29 puntos para Caballeros de Culiacán; Shamorie Ponds anotó 23 para Astros.

El cuarto duelo de la serie se disputará este miércoles a las 20:15 horas, también en Culiacán.