Bucks arranca la campaña con victoria ante Sixers

Damian Lillard logra 39 puntos en su debut con los Bucks

Los Milwaukee Bucks comenzaron su campaña 2023-24 con una victoria. Liderados por los 39 puntos de Damian Lillard derrotaron a los Philadelphia 76ers por un marcador de 118-117.

Giannis recitó cinco puntos rápidamente para empezar. El pick and roll con Dame tuvo un uso temprano y produjo una buena producción. Filadelfia tendría algo de acción en el aro cuando Griffin eliminó a Giannis y López, pero Milwaukee pudo mantener una ventaja de 30-23 después del primer cuarto.

La Experiencia Damian Lillard entró en vigor a mitad del segundo. Un triple desequilibrado lo ayudó a encontrar su ritmo ofensivo y logró 21 puntos en la primera mitad que lideraron al equipo. También ayudó a aumentar la ventaja de Milwaukee en el entretiempo a 63-54 en el descanso.

$!Bucks arranca la campaña con victoria ante Sixers

Filadelfia cobró vida en el tercero y evaporó la ventaja de Milwaukee, lo que obligó a los Bucks a pedir un tiempo muerto apenas unos momentos después. La ofensiva de los Bucks se estancó durante todo el cuarto, dejando la puerta abierta para que los Sixers se quedaran. Pasando al último período del tiempo reglamentario, la ventaja de Milwaukee se redujo a 88-85.

Los Sixers inclinarían la balanza a su favor en el cuarto. En un momento dado, tendrían una ventaja de ocho puntos. Sin embargo, los Bucks responderían en un feroz repunte liderado por Lillard y Antetokounmpo. El feroz cierre de Dame les dio a los Bucks todo lo que necesitaban para asegurar la victoria y comenzar la campaña 1-0.

Los minutos finales del cuarto episodio fueron el espectáculo de Dame y Giannis con el que los fanáticos de los Bucks en todas partes soñaron desde el momento en que se realizó el intercambio. Momentos después de que Lillard anotara un tiro de tres, Giannis corrió por la cancha y aseguró un y-1, encendiendo a la multitud. Luego enterró un triple loco para aumentar realmente las posibilidades de ganar de Milwaukee. Hasta ahora, la experiencia de Dame ha sido increíble para los Bucks.