|
CIBACOPA

Caballeros de Culiacán es barrido en casa por Zonkeys de Tijuana

La escuadra fronteriza se lleva el segundo juego celebrado en la capital sinaloense por 78-100

CULIACÁN._ Caballeros de Culiacán sufrió otra barrida en casa.

La Nobleza sufrió su octava derrota de la segunda vuelta al caer ante Zonkeys de Tijuana por marcador de 78-100, en acciones de la Temporada 2022 del Circuito de Baloncesto de la Costa Pacífico.

$!Caballeros de Culiacán es barrido en casa por Zonkeys de Tijuana

El revés pone a Caballeros de Culiacán con marca de cuatro victorias y ocho derrotas en la segunda vuelta del Cibacopa, para ubicarse en el penúltimo sitio del standing.

Por su parte, con la barrida en el Polideportivo Juan S. Millán Zonkeys de Tijuana se puso con marca de siete triunfos y cinco descalabros.

Caballeros nunca encontró la cuadratura del encuentro y los visitantes aprovecharon para llevarse el primer cuarto por 15-18.

La batalla que los culichis dieron en el lapso inicial se desmoronó en el segundo parcial, que de nuevo se llevaron los fronterizos, pero ahora por 24-31 para irse al descanso con la ventaja 39-49.

De regreso, la defensa de Caballeros se desmoronó, lo que fue bien aprovechado por Zonkeys para arrasar en el parcial 13-28 y poner la pizarra 52-77.

Tratando de salvar algo de dignidad, Caballeros cerró fuerte el último periodo, pero su intento quedó corto y aunque ganó el parcial por 26-23, terminó por caer 78-100.

Por Caballeros de Culiacán los mejores anotadores fueron Tyrone White con 16 puntos, Leroy Davis con 14 y Aaron Nelson con 13.

Por Zonkeys de Tijuana destacaron a la ofensiva Marvin Esteban Cairo con 19 unidades, Alex Williams con 18 y Darious Clark con 15.

Caballeros de Culiacán descansa este jueves, pero viernes y sábado visitará a Ostioneros en el Gimnasio Municipal de Guaymas, en juegos que arrancarán a las 21:15 horas, tiempo de Sinaloa.