CIBACOPA

Caballeros de Culiacán es barrido en Tijuana

Zonkeys vuelve a superar en casa al equipo culichi

TIJUANA._ Zonkeys de Tijuana volvió a superar a Caballeros de Culiacán para quedarse con la serie en casa.

El cuadro fronterizo superó en el segundo de la serie 84-79 a La Nobleza, en acciones de la Temporada 2023 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

$!Caballeros de Culiacán es barrido en Tijuana

En un primer cuarto de poder a poder, Zonkeys de Tijuana y Caballeros de Culiacán igualaron a 22 puntos.

Zonkeys de Tijuana tenía ventaja de 22-19, sin embargo, La Nobleza igualó el marcador con un triple de Jhonny Hughe, quien finalizó el primer cuarto con siete puntos.

Por su parte, Joshua Webster anotó seis puntos para el cuadro local.

Caballeros de Culiacán se llevó el segundo cuarto 21-20 (43-42) para irse al descanso con un punto de diferencia.

A falta de dos segundos para ir al descanso, Joshua Webster encestó par de puntos para mantener a Tijuana muy cerca del cuadro culichi.

Joshua Webster finalizó la primera mitad del juego con 13 puntos, seguido por las 10 unidades de Marcus Terrance, de Caballeros de Culiacán.

Zonkeys de Tijuana se encaminó a la victoria al llevarse el tercer cuarto 28-16 (70-59).

William Jared Spencer se destacó con 12 puntos para los locales en el tercer cuarto.

Caballeros de Culiacán despertó tarde, ya que se llevó el último cuarto 20-14, pero Zonkeys de Tijuana se quedó con el triunfo con marcador de 84-79.

El colombiano Michael Jackson, de Caballeros de Culiacán, terminó con 29 puntos.

Tras la barrida, Caballeros de Culiacán quedó con marca de cinco triunfos y nueve derrotas.

Zonkeys de Tijuana ahora registra nueve victorias y cinco descalabros.

Caballeros de Culiacán recibirá este 8 y 9 de mayo a Ostioneros de Guaymas.