|
Cibacopa

Trepidante victoria de Caballeros de Culiacán sobre Pioneros de Los Mochis

Con agónico tiro libre de Marcus Terrance, La Nobleza se queda con elprimero de la serie en casa

CULIACÁN._ Con un tiro libre de Marcus Terrance a falta de un segundo en el reloj, Caballeros de Culiacán salió victorioso la noche del martes enel Parque Revolución.

Caballeros de Culiacán se quedó con el primero de la serie al vencer 87-86 a Pioneros de Los Mochis, en acciones de la segunda vuelta de la Temporada 2023 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

$!Trepidante victoria de Caballeros de Culiacán sobre Pioneros de Los Mochis

En un apretado primer cuarto, Caballeros de Culiacán superó 20-16 a Pioneros de Los Mochis.

La Nobleza se llevó ese primer cuarto gracias a un triple de Marcus Terrance y par de puntos del zacatecano Juan Contreras.

Pero los visitantes se irían con ventaja al descanso al imponerse en el segundo cuarto 25-15 (41-35).

Jordan Alex Stevens y Benjamin Gibbs comandaron la remontada con ocho puntos cada uno.

Caballeros de Culiacán logró acortar distancia al quedarse con el tercer cuarto por 27-24 (62-65).

Para el último cuarto y con 36 segundos en el reloj, Pioneros de Los Mochis igualó el marcador a 66-66, sin embargo, Caballeros se quedaría con el triunfo gracias a un tiro libre en el último suspiro por parte de Marcus Terrance.

Jarron Scott Cumberland, de Caballeros de Culiacán, terminó el juego con 30 puntos.

Caballeros de Culiacán llegó a cinco triunfos por seis derrotas en la segunda vuelta.

Por su parte, Pioneros de Los Mochis se quedó con marca de dos victorias y nueve descalabros.

El segundo compromiso de la serie se disputará este miércoles a las 20:15 horas, también en la capital sinaloense.