|
CIBACOPA

Gran reacción de Caballeros de Culiacán para dividir serie en Jalisco

La Nobleza se impone por marcador de 89-87 ante Astros de Jalisco, en el Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico

GUADALAJARA._ Caballeros de Culiacán vino de atrás en el último cuarto para dividir honores en su visita a Jalisco.

Caballeros parecía tenerla perdida al arrancar el último cuarto, pero con una gran reacción terminó venciendo por 87-89 a Astros de Jalisco, en el Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

El resultado deja a La Nobleza con marca de tres triunfos y cinco derrotas en la segunda vuelta del Cibacopa, mientras que Astros dejó su marca en cuatro victorias por cuatro descalabros.

$!Gran reacción de Caballeros de Culiacán para dividir serie en Jalisco

Caballeros tomó ventaja en el primer parcial al ganarlo por 17-20, pero ese ímpetu inicial terminó por desmoronarse.

Astros le dio la vuelta al juego antes del descanso al ganar el segundo periodo por 25-20 para poner el electrónico 42-40.

Los locales siguieron incrementando su ventaja en el tercer lapso al llevárselo por 22-20 para ponerse arriba 64-60.

Fue en el último cuarto cuando los visitantes dejaron sentir su potencial al ganarlo por 23-29 para sellar el cerrado triunfo por 87-89.

Los mejores anotadores por Caballeros fueron Michael Jackson con 24 puntos, Jarron Cumberland con 19 y Jhonny Hughes con 15.

Por Astros, Lagerald Vick encestó 27 unidades y Moisés Andriassi 21.

Caballeros descansa este jueves, pero a partir del viernes abre serie en casa ante Halcones de Ciudad Obregón.