|
CIBACOPA

Caballeros de Culiacán es opacado por Astros

Caballeros de Culiacán divide resultados con Astros de Jalisco al caer en el segundo de la serie por 82-84

CULIACÁN._ A La Nobleza no le alcanzó su reacción y terminó por ceder el segundo de la serie.

Caballeros de Culiacán vivió un segundo cuarto para el olvido y terminó por caer 82-84 ante los Astros de Jalisco, en el segundo de la serie del Cibacopa celebrado en el Polideportivo Juan S. Millán de la capital sinaloense.

Con el resultado, Astros se queda en solitario en la cima de la tabla con nueve victorias y tres reveses, mientras Caballeros se queda con ocho triunfos y cuatro descalabros.

El primer periodo fue cerrado, de toma y daca, pero la visita terminó por llevárselo 20-21. Pero fue en el segundo cuarto cuando La Nobleza fraguó su revés al tener una sequía ofensiva, aunado a la potencia del rival, que se llevó el lapso por 13-22 para irse al descanso 33-43.

Al regreso, de nuevo el duelo se tornó cerrado, pero Jalisco sacó otro puntito de ventaja al ganarlo 18-19.

En el periodo final vino la reacción de los locales, pero no les alcanzó el 31-22 para terminar perdiendo el juego por una canasta al quedar la pizarra 82-84.

Barry Chinedu fue el mejor anotador por Caballeros con 23 puntos, mientras que por los visitantes Jordan Loveridge encestó 22.

Caballeros ahora se preparará para visitar a Halcones de Obregón este viernes y sábado en la Arena Itson.