|
CIBACOPA

Venados cobra revancha de Caballeros

Venados Basketball cierra la primera vuelta del Cibacopa con triunfo por 94-68 sobre Caballeros de Culiacán

MAZATLÁN._ Venados Basketball se cobró el golpe sufrido el martes pasado y derrotó a Caballeros de Culiacán por pizarra de 94-68, en el cierre de la primera vuelta de la Temporada 2023 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico (Cibacopa).

Venados Basketball fue un vendaval en el Lobo Dome y así lo demostró al ganar todos los cuartos del partido.

$!Venados cobra revancha de Caballeros

Venados impuso condiciones desde el primer cuarto, en el que prácticamente fue una aplanadora al ganarlo 26-9.

La Nobleza intentó dar la pelea y regresar en el segundo periodo, pero terminó perdiéndolo por 19-17.

Los de casa no estaban dispuestos a ceder ni un ápice de terreno y tras al descanso incrementaron su ventaja al ganar el tercer cuarto 25-20.

Si bien el último periodo fue más cerrado, Venados volvió a hacerlo suyo para sentenciarlo con un 24-22 para ganar con claridad el encuentro.

Los mejores anotadores por Venados fueron Charles Strowbridge con 21 puntos, Vincent Boumann con 15 y Alex Williams con 14.

Por Caballeros, Barry Alejandro Chinedu encestó 19 unidades, mientras D’Angelo Hunter y Michael Jackson con 14 cada uno.

Con este marcador, Caballeros de Culiacán llegó a una marca de 10 victorias y 6 derrotas.

Por su parte, Venados Basketball quedó con un récord de 7 triunfos y 9 descalabros.

El Cibacopa entrará en receso unos días por Semana Santa, pero para el próximo 11 de abril ambos equipos se vuelven a ver las caras, ahora en el Polideportivo Juan S. Millán, en el arranque de la segunda vuelta de la Temporada 2023 del Cibacopa.