CIBACOPA

Caballeros y Halcones quedan ‘tablas’ en Culiacán

La Nobleza se impuso el sábado por la noche para dejar la serie empatada

CULIACÁN._ Caballeros de Culiacán y Halcones de Ciudad Obregón dividieron honores en la capital sinaloense.

La Nobleza superó en el segundo juego de la serie 93-83 a los sonorenses, en acciones de la segunda vuelta de la Temporada 2023 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Tras la victoria de Halcones el pasado viernes, Caballeros de Culiacán logró tomar revancha en el Parque Revolución.

Caballeros de Culiacán pegó primero al llevarse el primer cuarto 23-18.

Los visitantes se acercaban al empate en la recta final del primer cuarto, sin embargo, un triple de Jhonny Hughes aplacó a la ofensiva de Ciudad Obregón.

En ese primer cuarto, Jhonny Hughes anotó nueve puntos y consiguió siete rebotes.

Por su parte, Tony Farmer consiguió seis puntos y un rebote para la escuadra de Halcones de Ciudad Obregón.

Caballeros de Culiacán también conquistó el segundo cuarto, ahora con marcador de 26-23 (49-41).

Un triple del colombiano Michael Jackson y tres tiros libres correctos de Marcus Terrance encaminaron a que La Nobleza se fuera al descanso con victoria parcial de 49-41.

Para el tercer cuarto, Halcones de Ciudad Obregón se impuso 21-18 (62-67), para acercarse a cinco puntos a Caballeros de Culiacán.

Justin Michael Everett anotó siete puntos en la recta final del tercer periodo para el equipo sonorense.

Ya en el último cuarto, Caballeros de Culiacán se aseguró la victoria con un 26-21 (93-83).

Justin Everett, de Halcones, finalizó líder encestador con 28 puntos.

Con esta victoria, Caballeros quedó con marca de cuatro triunfos y seis derrotas; Halcones llegó a dos victorias y ocho descalabros.

Caballeros de Culiacán recibirá este 2 y 3 de mayo a Pioneros de Los Mochis, mientras que Halcones jugará en casa esos mismos días ante Astros de Jalisco.