CIBACOPA

Sucumbe en casa Caballeros de Culiacán

La Nobleza no pudo en el primero de la serie ante Halcones de Ciudad Obregón

CULIACÁN._ Tras dividir serie en Jalisco, Caballeros de Culiacán regresó a casa para medirse a Halcones de Ciudad Obregón, escuadra que pegó primero la noche del viernes en el Parque Revolución.

Halcones de Ciudad Obregón superó 111-94 a La Nobleza, en acciones de la segunda vuelta de la Temporada 2023 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

En un primer cuarto de toma y daca, los visitantes se impusieron 29-22 al cuadro dirigido por Mario Andriolo.

Cuatro puntos de James Whitt y un triple de Tony Farmer fueron la diferencia en ese primer capítulo.

Tony Farmer cerró el primer cuarto con 11 puntos; Teyvion Kirk anotó nueve para Caballeros de Culiacán.

La Nobleza se quedó con el segundo cuarto con pizarra de 24-22, sin embargo, Halcones de Ciudad Obregón se fue al descanso con ventaja de 51-46.

Tony Farmer dominó la primera parte del juego, esto tras cerrar con 15 puntos y seis rebotes para los visitantes.

Jarron Scott Cumberland lideró a Culiacán con 13 unidades al finalizar el segundo cuarto.

Halcones de Ciudad Obregón incrementó su ventaja al quedarse con el tercer cuarto 31-23 (82-69).

James Whitt desquició a la defensiva culichi al conseguir 14 puntos en el tercer periodo, logrando encaminar a su equipo a la victoria.

Ya para el último cuarto, Halcones de Ciudad Obregón cerró con un 29-25 (111-94) sobre Caballeros de Culiacán.

James Whitt finalizó líder con 28 puntos; Michael Jackson anotó 20 por Caballeros de Culiacán.

Caballeros quedó con marca de 3 victorias y 6 derrotas en la segunda vuelta, mientras que Halcones llegó a un récord de 2 triunfos y 7 descalabros.

El segundo y último duelo de la serie se jugará este sábado a las 20:15 horas, también en la capital sinaloense.