|
Cibacopa

Caballeros de Culiacán inicia playoffs con derrota ante Astros, en Jalisco

La Nobleza no puede obtener el resultado positivo como visitante, por lo que este miércoles buscará igualar el compromiso

GUADALAJARA._ Pese a una sólida actuación ofensiva de Tyrone White, Caballeros de Culiacán no pudo encontrar la manera de contrarrestar el ataque de Astros de Jalisco en el último periodo, por lo que estos últimos se impusieron 96-79, en el inicio de la postemporada del Cibacopa.

De esta manera, la serie se puso 1-0 a favor de la quinteta tapatía, que hoy repetirán como anfitriones para el segundo duelo, que iniciará a partir de las 19:30 horas de Sinaloa.

$!Caballeros de Culiacán inicia playoffs con derrota ante Astros, en Jalisco

El encuentro lució nivelado en el primer periodo, en donde ambos equipos midieron fuerzas, pero fueron los Astros los que impusieron condiciones al son de 22-18.

Caballeros logró recortar un poco la desventaja en los siguientes 10 minutos de acción, quedándose con el parcial por 18-17, por lo que se fueron con un marcador en contra por 39-36 al descanso del medio tiempo.

Al regreso a la duela, las acciones se mantuvieron por la misma tónica, ya que el score quedó 27-27, pero la defensa de Caballeros se desplomó en el periodo final, cuando los Astros dejaron ver toda su artillería para quedarse con el periodo al son de 30-16, lo que les otorgó una cómoda victoria.

Tyrone White se fue del encuentro como el mejor anotador por La Nobleza, al embocar 24 puntos, seguido por 16 de Corbin Jackson y 10 de Aaron Nelson.

Por los locales, Lagerald Montrell Vick fue el más destacado con 23 unidades, seguido por 20 de Jordan Devaughn Loveridge.