|
Cibacopa

Caballeros de Culiacán logra barrida en Los Mochis

En un duelo con un cierre dramático, La Nobleza superó 94-91 a Pioneros de Los Mochis

LOS MOCHIS._ Caballeros de Culiacán reafirmó su dominio sobre Pioneros de Los Mochis al imponerse en un emocionante encuentro disputado en el Centro de Usos Múltiples, con un marcador final de 94-91, durante la segunda vuelta de la Temporada 2024 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

El enfrentamiento inició con un primer cuarto en el que Pioneros tomó la delantera con una pizarra de 28-20, liderado por la destacada actuación de Nigel Duron Hawkins, quien sumó 13 unidades para su equipo.

Sin embargo, Caballeros de Culiacán respondió con determinación en el segundo cuarto, logrando una remontada espectacular al superar a su rival con un marcador de 28-13, gracias al desempeño notable de Kelby John Kramer, quien aportó 16 puntos en la primera mitad del juego.

$!Caballeros de Culiacán logra barrida en Los Mochis

Manteniendo el impulso, el equipo de Culiacán consolidó su ventaja en el tercer cuarto con un parcial de 21-16, alcanzando una ventaja de 69-57, con contribuciones importantes de Michael Jackson y Durrell Summers, quienes sumaron seis unidades cada uno en este periodo.

A pesar de la resistencia mostrada por Pioneros en el último cuarto, donde lograron ganar el periodo 34-25, el esfuerzo no fue suficiente para igualar la serie.

La Nobleza aseguró la victoria gracias a una destacada actuación de Michael Jackson, quien se destacó como líder anotador con 31 puntos, incluyendo tres cruciales en los minutos finales del partido.

Con este resultado, tanto Caballeros de Culiacán como Pioneros de Los Mochis mantienen registros idénticos de seis triunfos y ocho derrotas en la segunda vuelta de la temporada.

Ahora, Caballeros de Culiacán se prepara para su última serie como local en la campaña, donde enfrentará a Rayos de Hermosillo los días 14 y 15 de mayo.