|
CIBACOPA

Caballeros de Culiacán pega primero en los playoffs

En tiempo extra, La Nobleza supera en casa de manera dramática a Pioneros de Los Mochis

CULIACÁN._ Con drama incluido, Caballeros de Culiacán arrancó con el pie derecho los playoffs de la Temporada 2023 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Una canasta de dos puntos de Jhonny Hughes a falta de un segundo en el reloj sirvió para que Caballeros de Culiacán se impusiera en tiempo extra 105-103 a Pioneros de Los Mochis.

Caballeros de Culiacán tomó ventaja de 25-18 sobre Pioneros de Los Mochis en el primer cuarto.

La Nobleza comenzó fuerte el encuentro, tanto así que logró anotar 11 puntos sin respuesta de los visitantes.

Michael Jackson anotó seis puntos, seguido por Ted Kapita y Jarron Cumberland con cuatro unidades cada uno.

Pioneros de Los Mochis reaccionó para llevarse el segundo cuarto 25-20, sin embargo, Caballeros de Culiacán se fue al descanso con el marcador 45-43 a su favor.

Un triple de Jordan Stevens a falta de tres segundos para el final del segundo cuarto puso a Pioneros de Los Mochis a un par de puntos por detrás de Culiacán.

Jordan Stevens consiguió 12 puntos para terminar la primera mitad como líder anotador; Teyvion Kirk anotó ocho puntos para Caballeros.

La Nobleza retomó un poco de terreno al llevarse el tercer cuarto por 22-20 (67-63).

La diferencia en este cuarto fueron tres puntos de Jarron Cumberland y dos más de Teyvion Kirk.

En el último cuarto, Caballeros de Culiacán y Pioneros de Los Mochis coquetearon con el triunfo, pero se fueron al tiempo extra tras igualar 91-91.

Ya en el tiempo extra, Caballeros se mostró más certero y esa fue la clave para llevarse el triunfo 105-103 con agónica canasta de Jhonny Hughes.

Jordan Stevens cerró el juego con 33 puntos, 10 más que Michael Jackson.

El segundo duelo de la serie se disputará este sábado a las 20:15 horas, también en la capital sinaloense.