|
Cibacopa

Ostioneros de Guaymas le empata la serie a Caballeros de Culiacán

Ya con Froylán Verdugo como coach, La Nobleza viajará a Mazatlán parael cierre del rol regular

CULIACÁN._ Tras el despido de Mario Andriolo y ya con Froylán Verdugo como coach interino, Caballeros de Culiacán disputó su última serie como local en el rol regular de la Temporada 2023 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Ostioneros de Guaymas superó en el segundo de la serie 91-86 a Caballeros de Culiacán.

La Nobleza tomó ventaja al llevarse el primer cuarto por marcador de 20-14.

$!Ostioneros de Guaymas le empata la serie a Caballeros de Culiacán

En la recta final del primer cuarto, Jarron Cumberland encestó cinco puntos para darle la ventaja a Caballeros.

Teyvion Kirk lideró a Caballeros de Culiacán en el primer capítulo al registrar nueve puntos;

Ostioneros de Guaymas se llevó el segundo cuarto con pizarra de 25-21(41-39), sin embargo, Caballeros de Culiacán se fue al descanso con ventaja de dos puntos.

El tercer cuarto fue clave para Ostioneros de Guaymas, ya que se impuso 32-17 (71-58) para tomar una cómoda ventaja.

Antwon Lillard, capitán de Ostioneros, anotó 14 puntos en el tercer periodo.

Ya en el último cuarto, Caballeros de Culiacán llegó a empatar el marcador 79-79, pero Ostioneros regresó para llevarse la victoria 91-86.

Jarron Cumberland y Roddy Peters Jr. terminaron empatados a 23 puntos.

Caballeros quedó con marca de seis victorias y 10 derrotas, mientras que Ostioneros llegó a seis triunfos y 10 descalabros.

Culiacán cerrará el rol regular visitando este viernes y sábado a Venados de Mazatlán, para después encarar los playoffs del Cibacopa.