|
Cibacopa

Caballeros de Culiacán regresa a su realidad en el Cibacopa

Cae en casa por 20 puntos ante el bicampeón Astros de Jalisco

CULIACÁN._ Luego de vencer a domicilio a Frayles de Guasave y cortar una racha de10 derrotas consecutivas, Caballeros de Culiacán regresó al Parque Revolución, donde volvió a caer en acciones de la Temporada 2024 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Caballeros de Culiacán perdió el primero de la serie 73-93 ante Astros de Jalisco, vigente bicampeón del Cibacopa.

$!Caballeros de Culiacán regresa a su realidad en el Cibacopa

En el primer cuarto del partido, Astros de Jalisco se impuso 30-15 a La Nobleza.

Demitrius Conger encestó 10 puntos para el cuadro visitante en el primer periodo.

Caballeros de Culiacán se llevó el segundo cuarto 25-21, sin embargo, Astros de Jalisco se fue al descanso con una pizarra de 51-40.

Demitrius Conger continuó encendido de cara al aro, pues terminó como líder anotador en la primera mitad del juego con 14 unidades; Delano Spencer Ii hizo 9 puntos para Caballeros.

Caballeros de Culiacán acortó distancia en el tercer cuarto con un marcador de 22-16 (62-67).

Carson Newsome, Maliek White y Delano Spencer Ii se unieron para conseguir 15 de los 22 puntos de Caballeros en el tercer cuarto.

En el último cuarto, Astros de Jalisco impuso condiciones con un 26-11y una pizarra final de 93-73.

Demitrius Conger y Mikhael Mckinney consiguieron 20 puntos cada uno para Astros de Jalisco.

Delano Spencer Ii cerró como el mejor anotador de Caballeros con 14 unidades.

Caballeros de Culiacán quedó con marca de 2-11, mientras que Astros de Jalisco mejoró su récord a 10-3.

El segundo duelo de la serie se disputará este miércoles a las 20:15 horas, también en el Parque Revolución.