Cibacopa

Suma Caballeros de Culiacán 10 derrotas en fila en el Cibacopa 2024

En duelo de sotaneros, Frayles de Guasave vende a domicilio a La Nobleza

CULIAÇÁN._ Caballeros de Culiacán no camina ni con el argentino Juan Manuel Nardini, su nuevo coach.

La Nobleza sufrió su décima derrota consecutiva en la Temporada 2024 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

En duelo entre sotaneros, Frayles de Guasave superó 91- 87 a Caballeros de Culiacán en el primer choque de ambas escuadras en el Parque Revolución.

A Caballeros de Culiacán le costó el comienzo del juego, sin embargo, terminó por imponerse en el primer cuarto 23-22 a Frayles de Guasave.

La Nobleza se llevó ese primer periodo gracias a una canasta de Nicholas Waddell a falta de 46 segundos en el reloj.

Jalon Miller, de Frayles de Guasave, lideró el primer cuarto con 11 puntos; el colombiano Michael Jackson consiguió 8 unidades para Caballeros.

Frayles de Guasave se fue al descanso con ventaja tras llevarse el segundo cuarto 22-18 (44-41).

Con 8 unidades en el segundo cuarto, David Sloan Jr. culminó la primera parte del juego como líder con 11 puntos.

Caballeros de Culiacán retomó la ventaja en el tercer cuarto con un puntaje de 30-24 (71-78).

Allen West y Delano Spencer comandaron a la ofensiva de Culiacán con 8y 7 puntos, respectivamente.

Para el último cuarto, Caballeros de Culiacán llegó con ventaja de 89-87 a falta de 15 segundos para el final del encuentro, pero la escuadra de Guasave se llevó la victoria con canastas de Torren Jones y David Sloan Jr.

Romario Roque, elemento de Caballeros de Culiacán, terminó líder anotador con 20 unidades; Brent Jackson Jr. hizo 19 puntos para Frayles de Guasave.

El segundo duelo de la serie se disputará este sábado a las 20:15 horas, en Guasave.