|
Cibacopa

Rayos ahonda la crisis de Caballeros de Culiacán

La Nobleza pierde el segundo de la serie en Hermosillo por 87-81

HERMOSILLO._ Aunque dio la pelea, Caballeros de Culiacán volvió a sufrir otra derrota y esta vez cayó por 87-81, para ser barrido en la serie por Rayos de Hermosillo en la Arena Sonora.

La derrota deja a La Nobleza con marca de una victoria y nueve descalabros en la campaña 2024 del Cibacopa. Mientras que los sonorenses se consolidaron en el liderato con récord de 9-1.

$!Rayos ahonda la crisis de Caballeros de Culiacán

Rayos tuvo un arranque arrollador y se llevó el primer cuarto por 22-13, pero Caballeros reaccionó en el segundo periodo al ganarlo 22-27 para acercarse 44-41 en el electrónico.

Culiacán salió con la batería recargada tras el descanso y le dio la vuelta al marcador al ganar el tercer cuarto por 17-23 para poner el electrónico 61-64.

Pero las ilusiones de lograr su segunda victoria se fueron abajo para La Nobleza al perder el último cuarto por 26-18 para caer en el juego por 87-81.

Por Caballeros, Nicholas Waddell fue el mejor anotador con 25 puntos, seguido por Michael Jackson con 22.

Por Rayos, Jimond Ivey metió 20 unidades y Terrence Drisdom 18.

Caballeros de Culiacán tendrá una gran oportunidad de recomponer el rumbo cuando reciba este viernes al otro colero del Cibacopa, Frayles de Guasave. El duelo programado en el Polideportivo Juan S. Millán iniciará a las 20:30 horas.