|
Cibacopa

Rayos fulminan a Caballeros en Hermosillo

La Nobleza hila su octava derrota al perder por 100-89 ante Rayos de Hermosillo

HERMOSILLO._ Caballeros de Culiacán, que anunció este martes que el argentino Juan Manuel Nardini será su nuevo coach, hiló su octava derrota al caer por 100-89 ante Rayos de Hermosillo, al abrirse la serie del Cibacopa en la Arena Sonora.

Desde el inicio del partido con triples de de Jimond Ivey y el hermosillense Diego Willis quien anotó dos de manera consecutiva, empezó a fraguar la ventaja el equipo de la capital sonorense.

Una superioridad manifiesta mostró la escuadra sonorense en la primera mitad al llevarse los dos primeros parciales por 27-15 y 23-17 para irse al descanso con el electrónico por 50-32.

$!Rayos fulminan a Caballeros en Hermosillo

Caballeros parecía reaccionar en el tercer cuarto al ganarlo por 21-28 para acercarse en el marcador 71-60. Sin embargo, los locales no estaban dispuestos a perder la ventaja y tras un 29-29 en el último periodo el marcador acabó 100-89.

Por los Rayos los mejores encestadores fueron Jimond Ivey con 28 puntos y Derek Culver con 20.

Por Caballeros, Mascio Mccadney metió 22 unidades, mientras con 15 se fueron Michael Jackson, Carson Newsome y Romario José Roque.

El resultado deja a La Nobleza con marca de una victoria por ocho derrotas. Mientras que Rayos, líder del circuito, tiene ocho triunfos por un solo descalabro.

Este miércoles se jugará el segundo juego de la serie a las 20:15 horas.