|
Cibacopa

Caballeros de Culiacán, en caída libre en el Cibacopa 2024

Es barrido en casa por Ángeles de la Ciudad de México y sumó su séptima derrota en fila

CULIACÁN._ Caballeros de Culiacán está pasando por un momento complicado en la Temporada 2024 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Tras ganar en su debut ante Venados Basketball, La Nobleza sumó su séptima derrota consecutiva.

La noche del sábado, Caballeros de Culiacán perdió en el segundo de la serie 69-77 ante Ángeles de la Ciudad de México.

En un primer cuarto muy cerrado, Ángeles de la Ciudad de México superó 20-19 a Caballeros de Culiacán.

La diferencia en el primer cuarto fue una canasta de Nana Hyeakuro Opoku.

Mascio Mccadney realizó 11 puntos para Caballeros de Culiacán, mientras que William Yoakum anotó 9 para los visitantes.

En el segundo cuarto, Caballeros de Culiacán dio vuelta al resultado parcial al imponerse 19-15, para irse al descanso con ventaja de 38-35.

Con el marcador empatado 35-35, Miguel Martínez encestó un tiro libre y Romario Roque anotó un par de puntos más para darle la ventaja a La Nobleza.

Los visitantes se llevaron el tercer cuarto 26-19 (61-57).

Para el último cuarto, Caballeros se acercó, sin embargo, Ángeles de la Ciudad de México mantuvo su ventaja para imponerse 16-12 (77-69).

Mascio Mccadney terminó como líder anotador con 26 puntos; William Yoakum encestó 20 para la Ciudad de México.

Tras ser barrido en casa ante Ángeles de la Ciudad de México, La Nobleza quedó con marca de 1-7.

Por su parte, los visitantes llegaron a un registro de 4-4.

Caballeros de Culiacán visitará el 19 y 20 de marzo a Rayos de Hermosillo.