|
Cibacopa

Caballeros de Culiacán, al borde de la eliminación

Astros de Jalisco se impone a La Nobleza y se coloca a un triunfo de la final del Cibacopa

CULIACÁN._ Caballeros de Culiacán está muy cerca de quedar eliminado de los playoffs de la Temporada 2023 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Astros de Jalisco se colocó a un triunfo de avanzar a la final tras superar de visita 94-77 (3-1) a La Nobleza, en acciones correspondientes al cuarto duelo de semifinales del Cibacopa.

Al igual que el martes, Astros de Jalisco volvió a demostrar todo su poderío ofensivo en el Parque Revolución.

El primer cuarto terminó empatado 16-16, pero en el segundo cuarto hubo una diferencia abismal.

Astros de Jalisco se quedó con el segundo cuarto 34-9 (50-25), para así irse al descanso con una ventaja de 25 puntos.

Shamorie Ponds, elemento de la visita, encestó 13 puntos, uno más que el colombiano Michael Jackson (Caballeros de Culiacán).

Los visitantes se llevaron el tercer cuarto de manera apretada 19-18 (69-43).

Caballeros de Culiacán buscó una reacción para el último cuarto, pero ya era demasiado tarde.

El equipo culichi se quedó con el último cuarto 34-25 (77-94), sin embargo, los visitantes se llevaron el triunfo con 17 puntos de diferencia.

Jarron Cumberland anotó 28 puntos para Caballeros para terminar como líder anotador; Shamorie Ponds aportó 21 para Astros.

El quinto compromiso se realizará este viernes a las 20:15 horas, también en la capital sinaloense.

Caballeros de Culiacán está obligado a ganar para continuar con posibilidades de avanzar a la final.