|
CIBACOPA

Pioneros supera de visita a Caballeros para emparejar la serie de playoffs

El equipo de Los Mochis se lleva el segundo compromiso de manera cerrada

CULIACÁN._ Caballeros de Culiacán y Pioneros de Los Mochis dividieron triunfos en los primeros dos compromisos de los playoffs de la Temporada 2023 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Pioneros de Los Mochis superó 115-112 a La Nobleza, en compromiso que se disputó en el Parque Revolución de la capital sinaloense.

En un primer cuarto muy cerrado, Caballeros de Culiacán se impuso 32-31 a Pioneros de Los Mochis.

La Nobleza se quedó con el primer cuarto gracias a dos tiros libres de Michael Jackson a falta de cuatro segundos para el final.

Marcus Terrance, de Caballeros de Culiacán, lideró el primer cuarto con ocho anotaciones; Donald Lee Robinson anotó 11 para Pioneros de Los Mochis.

Los visitantes se llevaron el segundo cuarto 30-28 para irse al descanso con ventaja de 61-60.

Con una canasta de dos puntos en los instantes finales por parte de Kennedy Jones Jr., Pioneros de Los Mochis logró darle vuelta al marcador.

Kennedy Jones Jr. cerró la primera parte con 15 puntos, uno más que Jarron Cumberland.

Pioneros de Los Mochis mantuvo la ventaja en el tercer cuarto, con marcador de 23-19 (84-79).

Donald Lee Robinson anotó cuatro puntos en la recta final para que Los Mochis incrementara su ventaja.

Ya en el último cuarto, Caballeros de Culiacán se quedó muy cerca del triunfo, sin embargo, Pioneros de Los Mochis empató la serie al imponerse 115-112.

Caballeros de Culiacán llegó a ponerse a dos puntos de igualar el marcador con un triple de Jarron Cumberland, pero no sería suficiente para evitar la derrota.

Jarron Cumberland finalizó como líder anotador con 34 unidades, una más que Kennedy Jones Jr.

La serie se reanudará este martes 23 de mayo en el Centro de Usos Múltiples de Los Mochis.