|
CIBACOPA

Caballeros de Culiacán se despide del Cibacopa

En tiempo extra, Astros de Jalisco barre a La Nobleza y avanza a semifinales

CULIACÁN._ Caballeros de Culiacán se despidió de la Temporada 2022 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

La Nobleza perdió en casa 97-106 (0-4) ante Astros de Jalisco, en el cuarto duelo de la primera ronda de los playoffs.

$!Caballeros de Culiacán se despide del Cibacopa

Los visitantes se llevaron el primer cuarto 31-23, con gran actuación de Jordan Loveridge, quien anotó ocho puntos.

Por su parte, Aaron Nelson anotó nueve unidades para Caballeros de Culiacán.

El dominio de Astros de Jalisco se hizo más notorio en el segundo cuarto al imponerse 26-10 (57-33).

Javion Blake y Karim Rodríguez Carrazco anotaron ocho y seis puntos, respectivamente, para comandar a la ofensiva visitante en el segundo cuarto.

Caballeros de Culiacán reaccionó en el tercer capítulo al imponerse 28-11 (61-68).

Aaron Nelson encestó siete puntos, seguido por las seis unidades que anotaron cada uno Leroy Davis y Corbin Jackson.

En el último cuarto, Caballeros de Culiacán llegó a estar en ventaja hasta por cuatro puntos (83-79), pero también pudo quedar eliminado.

Con sólo cinco segundos en el reloj, Tyrone White anotó un par de puntos desde la línea de castigo para empatar el juego 90-90.

En los tiempos extras, Astros de Jalisco demostró su superioridad al imponerse 16-7 (106-97) y avanzar así a las semifinales.