|
Cibacopa

La Nobleza vio cortada su racha de dos triunfos consecutivos en la segunda vuelta

CULIACÁN._ Tras barrer a domicilio a Venados Basketball, Caballeros de Culiacán perdió una vez más en la segunda vuelta de la Temporada 2022 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífco.

En el primero de la serie, Caballeros de Culiacán perdió en casa por 97-103 ante Pioneros de Los Mochis.

Caballeros de Culiacán tomó ventaja en el primer cuarto 26-24.

Anthony Criswell y Tyrone White destacaron por La Nobleza con 7 puntos cada uno.

$!Caballeros de Culiacán sufre la derrota en inicio de serie en la capital sinaloense

Por su parte, Donald Runnels, capitán de Pioneros de Los Mochis, anotó 9 puntos.

Los visitantes tenían ventaja de un punto, pero Caballeros se llevó el cuarto con un triple de Tyrone White.

Pioneros de Los Mochis se quedó con el segundo cuarto 18-21, para terminar la primera mitad del juego con ventaja de 44-45 en Culiacán.

Un triple de Jesús Heredia y par de puntos de Gabriel Mejía fueron vitales para que Pioneros le diera vuelta a la pizarra.

En un tercer capítulo muy parejo, los visitantes se llevaron la ventaja por un punto (27-28).Con 44 segundos en el cronómetro, Hameed Ali puso la pizarra 71-71 con un triple, sin embargo, Pioneros rompió la paridad con par de puntos de Kwame Alexander.

Ya en el último cuarto, dos tiros libres de Marlon Stewart Jr. metieron a la pelea a Caballeros de Culiacán (97-100), pero ya no hubo tiempo para más.

Con 28 puntos y 7 rebotes, Kwame Alexander fue el jugador más valioso del juego.

Hameed Ali destacó por Caballeros de Culiacán al conseguir 24 puntos.

Caballeros dejó su marca de 2 victorias y 3 derrotas, mientras que Pioneros de Los Mochis llegó a 3 triunfos por par de descalabros.

El segundo juego de la serie se disputará este miércoles a las 20:05 horas, también en la capital de Sinaloa.