Con Stephen Curry como JMV, el Team LeBron gana el Juego de Estrellas de la NBA

El Team LeBron se impone por marcador de 163-160 al Team Durant

CLEVELAND._ Noche de domingo del NBA All-Star Game para cerrar las celebraciones en Cleveland. Y lo cierto es que la fiesta final no decepcionó. El Team LeBron terminó de nuevo como vencedor con Stephen Curry como el Jugador Más Valioso y Giannis Antetokounmpo y el propio James como referencias.

El encuentro estuvo marcado por el espectáculo durante los tres primeros cuartos y una defensa y un carácter competitivo fantástico en el cuarto cuarto. El Team Durant luchó y, de hecho, ganó el segundo parcial, pero el Team LeBron fue superior en el cierre para imponerse 163-160.

$!Con Stephen Curry como JMV, el Team LeBron gana el Juego de Estrellas de la NBA

Los minutos estuvieron repartidos como de costumbre, desde los 36 que disputaron LeBron o Curry, a los 10 de Jimmy Butler o Fred VanVleet y pasando por los 21 de Nikola Jokic o los 24 de Jarrett Allen. Luka Doncic disputó 24:40 produciendo 8 puntos y 3 asistencias.

La primera mitad del encuentro fue bastante pareja. El primer cuarto se lo llevaría el Team LeBron mientras que el segundo sería para el equipo de Durant. Tras ganar cada cuarto, los equipos se llevaron 100 mil dólares cada uno los cuales fueron repartidos a varias obras sociales.

En la segunda mitad, el show de Stephen Curry comenzó. Triple tras triple logró el jugador de los Golden State Warriors para sumar al final 50 puntos. Con este rendimiento el base fue el MVP del All Star Game. En el tercer cuarto, ambos equipos se fueron empatados 45-45 por lo que se repartieron el premio de 100 mil dólares.

Finalmente, en el último cuarto todo pintaba a que el equipo de Durant se llevaba el partido, pero el quinteto Curry, Lebron, Giannis, DeRozan y Nikola Jokic empezó a interceptar balones y pudo remontar el partido. James en su casa dio el triunfo en la última jugada.

Cabe resaltar que durante el entretiempo la NBA homenajeó a los 75 mejores jugadores de su historia y donde hicieron acto de presencia una lista de leyendas encabezada por Michael Jordan, Shaquille O´Neill, Magic Johnson y Kareem Abdul-Jabbar.