|
"CICLISMO"

"Continúa la supremacía Norson en la Clásica Santa Rita 2018"

"El rosarense Víctor Romero gana el Circuito Elite"

MAZATLÁN._ Después de cuatro arduas vueltas, el ciclista Víctor Romero, del equipo Norson, se coronó campeón del Circuito Elite de la tradicional Clásica Santa Rita 2018, que celebró su edición número 64.

La calurosa mañana que se posó este domingo en el puerto no impidió que cerca de 50 ciclistas pertenecientes a la categoría más fuerte de esta competencia salieran a dejarlo todo en busca de alcanzar el puesto más alto en el podio de la etapa de circuito.

Tal fue el caso del mismo Romero, quien con vigor y gran voluntad sacó la casta por su escudería, llegando en la primera posición con un tiempo de 1:29:00, en un cierre espectacular de esta competencia de 80 kilómetros.

Desde el banderazo inicial, los ciclistas dejaron ver lo pareja que sería esta competencia, mostrando resistencia, velocidad y constancia a su paso, donde no hubo quien se desprendiera del grupo desde la primera hasta la cuarta vuelta.

Fue durante la parte final de la justa donde todos comenzaron a pisar fuerte el pedal, siendo Romero quien apenas y cruzó la meta en el primer puesto, por delante de Sergio Gaertner, de Fournier, con tiempo de 1:29:01, y Érick Alfaro, de Norson, con 1:29:02.

Domina P‘Y’S la Máster 1 ‘A’

El equipo de P‘Y’S dejó plasmada una excelente actuación durante esta competencia dentro de la categoría Máster 1 ‘A’ al realizar el 1-2-3 de la justa.

Durante la competencia que tuvo un trayecto de 60 kilómetros (3 vueltas), el primero en llegar al punto final fue el experimentado Sergio Domínguez, tras registrar un tiempo de 1:02:42, para poder colgarse la presea de oro.

El segundo lugar fue para su compañero de equipo David Salomón, quien terminó la justa en 1:02:43, venciendo sólo por milésimas de segundo a su compañero Roberto Álvarez, quien hizo 1:02:43 para quedarse con el bronce.

Muestran su vigor en la Máster 2 y 3 ‘A’

El ciclista Noé Camacho, perteneciente a la categoría 2 ‘A’, sacó la casta y dominó la competencia de 60 kilómetros al terminar la contienda por delante de Dante Ibarra, de Norson, y Javier García de Coras.

En la competencia de 3 ‘A’, donde se recorrieron 40 kilómetros, el primer lugar se lo llevó Eduardo Herrera (Bio-Campo), quien acabó con tiempo de 1:12:54, seguido por Miguel Muñoz (La Verdura) con 1:13:11, y finalmente, Juan Rocha (Parras) con 1:14:06.