Dallas Mavericks le gana a Houston y se acerca a clasificar a los Playoffs

Dallas Mavericks se impone por marcador de 147-136 en tiempo extra

Dallas Mavericks le ganó a Houston Rockets por 147-136 este domingo 7 de abril y se acerca a la clasificación de los Playoffs de la NBA.

Los Rockets sacaron una ventaja de 42-27 en el primer cuarto y con eso parecían controlar el partido luego a pesar de las arremetidas de los Mavs, pero dos tiros libres errados por Jabari Smith le permitieron a Dante Exum empatar el encuentro en la última posesión del último cuarto.

Luego Dallas ganó 18-7 la prórroga.

Kyrie Irving anotó 48 puntos y Luka Doncic sumó 37 tantos, 12 asistencias y 9 rebotes.

El público de Dallas disfrutó a lo grande viendo cómo su equipo se imponía en el duelo texano después de llegar a estar 22 puntos por debajo en el marcador.

El alero Dillon Brooks y el base Fred VanVleet sumaron 29 y 24 puntos para los Rockets, que encadenan una racha de cinco derrotas seguidas que les deja fuera de la carrera por clasificar al repechaje.