|
FISICOCONSTRUCTIVISMO

Diego Currier se proclama como el Mr. Playa 2022

El Campeonato de Fisicoconstructivismo Mr. Playa 2022 resaltó por su buen nivel de competencia

MAZATLÁN._ En un evento de gran nivel, el fisicoconstructivista duranguense Diego Currier se proclamó campeón absoluto del Campeonato de Fisicoconstructivismo Mr. Playa 2022, que se celebró este sábado en el puerto.

Después de dos años sin poder llevar a cabo una competencia de esta magnitud, la celebración de esta justa fue todo un éxito para la Asociación de Fisicoconstructivismo y Fitness del Estado de Sinaloa al contar con una excelente respuesta por parte de atletas de distintos puntos del país.

$!Diego Currier se proclama como el Mr. Playa 2022

Así lo expresó la presidenta de esta asociación, Rosa Lizbeth Figueroa, quien declaró estar satisfecha por haber obtenido una buena respuesta y gran nivel en la celebración de dicho evento.

“Estamos muy contentos por la buena respuesta que se tuvo en esta edición de la competencia, donde los competidores mostraron su mejor nivel brindando un ambiente de lujo tanto en la competencia como en el evento en general”, dijo Figueroa.

“La competencia se vivió con gran intensidad, todo salió muy bien y eso nos deja bastante satisfechos”.

Dejando ver su imponente físico, Diego Currier logró convencer al cuerpo arbitral para que le dieran la mejor puntuación de la justa, y de esta manera levantar el título de Mr. Playa 2022, mismo que le valió para coronarse como Campeón Absoluto.

Durante su turno sobre la pasarela, Currier exhibió distintas poses mediante las cuales hizo resaltar su bien definida musculatura, con simetría general, líneas bien marcadas, estética y proporciones equilibradas.

En la competencia de categoría Clasificados Hasta 75 Kilogramos, el campeón fue el atleta mazatleco Adrián Elenes tras exponer un cuerpo definido y una musculatura bien marcada.

La mazatleca Paulina Morales también se hizo respetar sobre la tarima y consiguió levantar el título de campeona en la categoría Femenil Bikini Fitness, venciendo en la final a la culiacanense María Murillo.