"Gallardo, Aramburu, Orozco y Rodríguez en semifinales del Torneo de Tenis Nancy Grimes"

"Este sábado saldrán los finalistas de la categoría Abierta"

MAZATLÁN._ Los tenistas Miguel Gallardo, Ivar Aramburu, Eduardo Orozco y Antonio Rodríguez aseguraron su lugar en la fase de semifinales del Torneo de Tenis Nancy Grimes 2019, que se celebra en el puerto.

Las canchas del Racquet Club Las Gaviotas fueron testigos de una jornada llena de intensidad, dentro de esta tradicional competencia, en cada una de las categorías convocadas.

En uno de los duelos de cuartos de final, Ivar Aramburu, de Puebla, también mostró su mejor técnica detrás de la red, con la que venció en tres parciales de 4-6, 6-2 y 6-0 al culiacanense Amílcar Ibarra.

Durante otro de los duelos de esta categoría, Miguel Gallardo, de Chihuahua, sacó su mejor nivel de juego al doblegar en dos sets de 6-1 y 6-0 al sonorense Erega, para avanzar a una semifinal dentro de la categoría Abierta.

Quien también se convirtió en semifinalista fue el jalisciense Eduardo Orozco al vencer 7-5 y 6-2 al porteño Mariano Hinojos, mientras que José Antonio Rodríguez, de Chiapas, doblegó 6-3 y 6-2 al mochitense Gonzalo Montero.

Se definen semifinales de Dobles 'C'

En la categoría Dobles 'C' Varonil, la mancuerna conformada por Armando Martínez y Roberto Bojórquez se ganó el pase a la siguiente fase de la competencia al imponerse 3-6, 7-6 y 7-6 a Arturo Santana y Marconi León.

Por su parte, la pareja integrada por Jorge Aviña y Joaquín Díaz se impuso por 6-2 y 6-0 a Santoni Chikawa y Ricardo Cabrales.

LEER: Libran escollo en el Torneo de Tenis Nancy Grimes de Semana Santa 2019