Giuliana Olmos se despide del dobles femenil de Wimbledon

La mazatleca Giuliana Olmos y la canadiense Gabriela Dabrowski caen en dos sets ante las estadounidenses Danielle Collins y Desirae Krawczyk

LONDRES._ La tenista mazatleca Giuliana Olmos quedó eliminada en los octavos de final del dobles femenil de Wimbledon.

Giuliana Olmos y la canadiense Gabriela Dabrowski fueron dominadas en dos sets por la dupla estadounidense conformada por Danielle Collins y Desirae Krawczyk.

$!Giuliana Olmos se despide del dobles femenil de Wimbledon

El final del camino llegó para la pareja mexicana-canadiense tras caer por parciales de 6-4 y 6-3 en un partido que duró una hora con 12 minutos.

El encuentro arrancó cerrado, conservando ambas duplas su servicio para ponerse 4-4, hasta que en el décimo juego las estadounidenses rompieron el saque de sus rivales y luego conservaron el suyo para ganar el primer parcial 6-4.

En el segundo set, Collins y Krawczyk se pusieron 2-0 tras romper el saque de Olmos y Dabrowski, tomando el control del parcial, donde impuieron su ritmo para llevárselo por 6-3, asegurando su pase a los cuartos de final.

Así, Olmos termina su participación en el tercer Grand Slam del año luego de que en el dobles mixtos, junto al salvadoreño Marcelo Arévalo, fueran eliminados el pasado viernes por los británicos Alicia Barnett y Jonny O’Mara.