Grecia Batres se muestra implacable en Tercer Grand Slam Garley

En partido de la categoría Singles ‘D’ Femenil, Grecia Batres derrota por marcador de 8-1 a Valentina Martínez

MAZATLÁN._ Partidos llenos de gran intensidad fueron los encargados de protagonizar la más reciente jornada del Torneo de Tenis Grand Slam Garley 2022, que celebra su tercera edición.

Por tercera ocasión consecutiva, las canchas de tenis ubicadas en el Parque Lineal Kilómetro Cero se encargaron de albergar emocionantes partidos pertenecientes a esta competencia, la cual reúne a notables exponentes del tenis de la localidad.

Dentro de la categoría Singles ‘D’ Femenil, Grecia Batres, haciendo uso de sus mejores técnicas de juego, venció por marcador de 8-1 a Valentina Martínez.

Durante el encuentro, Batres se plantó con firmeza detrás de la red para exhibir una contundente ofensiva, la cual fue más que suficiente para poder tomar el dominio del parcial y doblegar a Martínez, sumando así valiosos puntos.

Quien también tuvo una provechosa jornada fue Olga Cabrera, pues en su duelo dentro de la categoría de Novatas pudo imponerse en un set de 6-0 sobre Fernanda Ramos.

En este duelo, Cabrera sacó a relucir sus mejores técnicas con la raqueta, para así poder contener el ataque de Ramos, quien a pesar de sus intentos, poco pudo hacer para evitar la derrota.

La pareja conformada por Ruby Portillo y Dulce Arias venció en un parcial de 8-4 a la mancuerna integrada por Scarlett Medina y Érika Inzunza, dentro de la categoría Dobles ‘D’ Femenil.

En esta misma categoría, Andrea Sarabia y Paula Alvarado exhibieron un juego impecable para así imponerse en un contundente set de 8-0 a Rosario Amarillo y Patricia Ramírez.